投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣内職 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行って来ました

投稿者:ドンパパ  投稿日:2007年 6月14日(木)19時11分5秒
  通報
  SIGN EXPO 大阪 昨日、行ってきました。

今回も朝10時から夕方の5時まで色々見て回りましたが、新商品とかが無く、今一! でした。

やはりLED関連が多かったですね、ルータ切削加工機も多く見られました、
いいなあ〜と思い価格を聴くと1700万円ダそーです、絶対償却できん!(聴くだけヤボ)

ターボリン超音波?ミシンも有りました170万だったかな〜

3Mさんのブースでスコッチプリント(マテリアル)のインクジェット用の半端シートを実際に車のドアに
貼らせて戴きました。さすが、局面も凹凸も貼り付け易さ、仕上がりもスピーディです。 ドンパパでも
軽自動車のドア局面に綺麗に貼れました。 CV2粘着剤は粘着表面にエアー抜けを良くするため溝をもうけているらしいです〜(水貼り禁止です。)

恐るべき3M マテリアル でも、値段が 高価じゃ〜

》記事一覧表示

新着順:15/91 《前のページ | 次のページ》
/91